polarresurs
  • Blog

Драйвер Для Колонок Microlab M-555

1/25/2017

0 Comments

 
  1. Обзор 2.1 акустической системы microlab M -600 - Акустические системы - TECHLABS.BY. Драйверы за неделю · Блог Как и всегда, мы задались рядом вопросов: как выглядят колонки, как звучат, стоят ли внимания покупателя по Мышь SVEN RX- 555 : заряд позитива на рабочем столе.
  2. Загрузки Microlab Схема Аудио M-555.
  3. Драйвер DLL-файл Мануал Новости Устройство Софт Кодеки. Колонки Колонки Microlab M-555 <серебристо-черный> (2х7W +Subwoofer 24W) Обзор описание фото характеристика.
  4. Драйверы за неделю В целом, конструкция акустики М -1700 практически повторяет Кино, игры – вот задачи, посильные акустике Microlab М -1700; Мышь SVEN RX- 555 : заряд позитива на рабочем столе.
  5. Колонки Microlab FC330 (2x16W +Subwoofer24W, дерево). Компьютерные колонки Microlab FC330 / 2.1 купить дешевле на 1 555 руб.

Обзор пяти бюджетных акустических систем 5. Акустические системы. Microlab. M- 1. 70. Комплект поставки.

Microlab M -880 Спустя 3 года. Краткий отзыв трехгодичного использования акустики Microlab M -880.

Поскольку акустическая система М- 1. Х2/5. 1, то комплект поставки практически идентичен: сабвуфер; пять одинаковых сателлит; подставки для сателлит; три сигнальных провода 2. RCA- > мини джек; три сигнальных провода 2. RCA- > 2. RCA; инструкция. Опять же все продается в одной небольшой коробке серого цвета. Внешний вид и конструкция. В целом, конструкция акустики М- 1.

Х2/5. 1. Различия наблюдаются лишь в цвете корпусов и еще в паре приятных мелочей. Сабвуфер сделан из деревянного материала, передняя панель выполнена из пластика. Акустическое оформление осталось прежним (бандпас), только вот порт фазоинвертора теперь выведен снизу. Как покажет прослушивание и измерения, на звуке это отразилось не сильно.

Драйвер Для Колонок Microlab M-555

К привычным четырем регуляторам усиления добавилась еще одна кнопка. Так реализован селектор входов.

Строим домашний кинотеатр на базе многоканальной АС microlab M -860 30/ 12/2009. Новая шестиканальная система M -860 компании microlab. Драйвера microlab m-1300, драйвер нокия 6290. Колонки Microlab X2/5.1 Speaker System чёрный (5колонок +Subwoofer дерево).

Кнопка подключает к усилителю либо входы . О выбранном режиме свидетельствуют два светодиода, расположенные чуть ниже. Сзади мы видим уже знакомую нам картину: все разъемы расположены точно также, как и в акустике Х2/5. Естественно, отличием можно назвать лишь дополнительный стереофонический вход . Просто в системе появилась еще одна дополнительная функция.

Заглянув внутрь, мы увидели явные сходства с уже изученной электроникой. Для питания применяется все тот же трансформатор, намотанный на Ш- образном сердечнике, да и вообще вся конструкция практически идентична. Только если в акустике Х2/5. Иной бренд смог бы изготовить десять систем, израсходовав для этого такое же количество вещества. Но плохого в этом ничего нет, даже наоборот .

Драйвер Для Колонок Microlab M-555

Также явно видно, что сигнальные разъемы смонтированы с применением небольшой платы, которой в системе Х2/5. Качество конструкции можно оценить как хорошее. Провода связаны в шлейфы, трансформатор прикручен с применением резиновых прокладок.

Рабочие камеры для динамика надежно разделены между собой. Естественно, применен идентичный басовый динамик с подвесом умеренной мягкости и бумажным диффузором. Усилитель построен на все тех же МС TDA7. Вт/4. Ом@1. 4,4. В,1к. Гц,1. 0%. И если в конструкции сабвуфера и были видны мелкие изменения, то сателлиты сделаны просто один в один, только цвет пластикового корпуса черный. Прослушивание и измерения При прослушивании мы столкнулись с уже похожей картиной, которую видели ранее. Именно там уместно жесткое узкополосное звучание.

С озвучиванием сцен с реально низкими частотами, к примеру 4. Гц, данный агрегат не справляется. Разумеется, что такие низкие частоты в музыке встречаются не часто, но это сути не меняет. Мощность баса довольно большая, при попытке выкрутить ручку усиления до максимума, слышны искажения и свист воздуха из трубы фазоинвертора. Звучание сателлитов не изменилось, осталось слегка резким и напряженным.

Следовательно, и вердикт, вынесенный для системы Х2/5. Кино, игры – вот задачи, посильные акустике Microlab М- 1. Если они у вас нетребовательные, то смело можете купить себе эту акустическую систему. При измерениях мы получили ожидаемый результат. АЧХ сабвуфера сохранила узкополосную форму.

Но, несмотря на это, рабочий диапазон слегка расширился. Однако это не спасло акустику от провала в области 1. Гц. Да, что уж тут поделать, когда ни один из пяти наборов не смог дать хорошего перекрытия диапазонов. Более того, и иные системы с небольшим ценником наповал страдают этой болезнью. АЧХ сателлитов довольно равномерна, неравномерность вписывается в рамки . Общая картина нас устроила.

Да, акустика обладает рядом недостатков, но как уже не раз писалось: хотите качественный звук – платите за него хорошие деньги. Пора уже поверить в то, что не бывает хорошего и дешевого звука. Не будем усложнять и начнем по порядку от лучшей системы до самой худшей. Общая оценка будет формироваться с учетом звучания, конструкции, качества изготовления и электроники, легкие поправки внесет цена. Она обладает хорошим (по меркам ценового диапазона) звучанием, развивает приличную мощность.

При изготовлении применены оригинальные решения и хорошие компоненты. Как уже говорилось, система подходит для прослушивания музыки, но только если слушатель нетребователен. А вот смотреть фильмы и играть с использованием этой системы весьма приятно. Плюсы: прекрасный внешний вид; хорошее качество исполнения; хорошие динамики; сигнальные шнуры различных видов; селектор входов.

Минусы: своеобразное звучание; короткие сигнальные провода. С минимальным отрывом на втором месте находится система Microlab X2/5. Она практически идентична акустике М- 1. Поэтому звучание очень схоже, следовательно, и области работ совпадают. Однако данная акустика не обладает селектором входов, и чуть- чуть проигрывает по низким частотам. Можно сказать, что она делит первое место с системой Х2/5. Плюсы: прекрасный внешний вид; хорошее качество исполнения; хорошие динамики; сигнальные шнуры различных видов.

Минусы: своеобразное звучание; короткие сигнальные провода. Далее уверенно расположилась система Defender SPK- HT5. Если бы еще установить более продвинутые динамики в сателлиты, то рейтинг данной акустики был бы немного выше. Опять же, музыка в исполнении этой системы будет очень посредственной. Но, тем не менее, для своих денег это неплохое решение. Плюсы: сигнальный шнур G9; хорошая длина шнуров; мощная усилительная и питающая часть. Минусы: своеобразные динамики в сателлитах; сильный щелчок при включении.

На четвертое место мы все же решили поставить акустику Genius SW- 5. Value. Ее сателлиты хоть и пластиковые, но звучание их наиболее наполненное. Однако слабый усилитель и питающая часть . Плюс большие искажения при воспроизведении у сабвуфера на высокой мощности. Плюсы: замечательный внешний вид; длинный сигнальный провод; неплохое звучание СЧ.

Минусы: слабый сабвуфер; слабая электроника. И, наконец, пятое место – SVEN SPS- 8. Опять же, разрыв между пятым и четвертым местом минимален. Но данная система разочаровала нас больше всего. В ней все посредственно: и сабвуфер, и сателлиты, и электроника.

Такая акустика будет хороша лишь для начинающих слушателей без заявки требований на качество. Плюсы: хороший внешний вид; наличие ПДУ; наличие переходников для сигнальных кабелей. Минусы: слабая мощность; паразитные звуки при регулировании громкости. Акустика SVEN и Genius предоставлена фирмой.

0 Comments



Leave a Reply.

    Author

    Write something about yourself. No need to be fancy, just an overview.

    Archives

    January 2017

    Categories

    All

    RSS Feed

Powered by
  • Blog
✕